Скоро на сцене

Евгений Гришковец
Прощание с бумагой

20 ноября 2017г. 19:30

Театр Драмы

Режиссер:
Евгений Гришковец

В ролях:
Евгений ГРИШКОВЕЦ

Если бы смысл театра был только в развлекательном зрелище, быть может, и не стоило бы класть в него столько труда. Но театр есть искусство отражать жизнь.

К. Станиславский

Главная / Проекты

Проекты

Театр Романа Виктюка
ФЕДРА

Мистерия духа

6 декабря 2017 г. 19:00

Знаменитая трагедия, сочиненная Мариной Цветаевой, возвращается на сцену в совершенно новом прочтении режиссера Романа Виктюка."Полутанец, полупение, полугимнастика, полуэротика задуманы как фон и исток трагических событий"


Дмитрий Нагиев в спектакле КЫСЯ

по одноименной повести Владимира Кунина

12 декабря 2017 г. 19:00

Один из самых ярких театральных хитов последних лет, многолетний рекордсмен по аншлагам, спектакль «Кыся» после мощного ребрединга начал свой победоносный путь на родине Дмитрия Нагиева в Санкт-Петербурге и продолжает покорять зрителей! Все показы этого спектакля посвящены 25- летию творческой деятельности Дмитрия Нагиева!


Дмитрий Нагиев в спектакле КЫСЯ

по одноименной провести Владимира Кунина

13 декабря 2017 г. 19:00

Безусловная актерская удача - главный герой кот Мартын в исполнении Дмитрия Нагиева, которому удаются не только лихие скабрезные шутки, но и тончайшие душевные смятения героя. Фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах


Московский театр Современник
Амстердам

комедия

24 января 2018г. 19:00

«Амстердам» - это иронически, часто даже фарсово осмысленное столкновение мировоззрений, ценностей и, конечно, поколений. В самой сложной, конфликтной ситуации единственно возможный выход – быть человеком


Московский театр Современник
Амстердам

комедия

25 января 2018 г. 19:00

Однажды Михаил Ефремов признался, что театр любит больше, чем кино: «Кино - это искусство режиссера, а театр - это искусство актера. Живого актера заменить невозможно». Как невозможно, кажется, никем заменить в самого Михаила Олеговича с его уникальным даром через остро-комедийные образы передать глубину драмы и даже трагедии героя.


1

2